契約している保存容量(1GB/ユーザ)を超えてしまった場合どうなりますか?

最終更新日:2016年12月09日

容量がいっぱいになった場合、申請(もしくは下書き)しようとすると
新規に申請書が作成、保存できなくなります。

参考までに1ユーザあたり1GBですが、容量としては社内共有となります。
ですので50ユーザの場合50GBが社内で共有されます。

こちらの関連記事も合わせてご確認ください:
    類似記事は見つかりませんでした。