2011-9-16 アップデート2

通常ご利用されている端末以外でストリームラインにアクセスし
ログアウトを忘れてしまった場合にすべてのセッションを一括でログアウトすることが出来ます。

【利用方法】
「個人設定」→「全てログアウト」